Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Молодой морковью и спаржей

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте морковную ботву до 1/8 дюйма и по диагонали нарежьте спаржу на 4 дюйма длиной. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить морковь до хрустящей корочки-нежности, около 4 минут,и переложить шумовкой на дуршлаг для слива. Верните воду до кипения и варите спаржу до хрустящей корочки-нежности, около 2 минут. Слейте спаржу в дуршлаг вместе с морковью и в миске перемешайте овощи с маслом, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта детской моркови с ботвой (около 5 пучков)
  • 1 1/2 фунта тонкой спаржи
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу