Молодой морковью и спаржей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Обрежьте морковную ботву до 1/8 дюйма и по диагонали нарежьте спаржу на 4 дюйма длиной. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить морковь до хрустящей корочки-нежности, около 4 минут,и переложить шумовкой на дуршлаг для слива. Верните воду до кипения и варите спаржу до хрустящей корочки-нежности, около 2 минут. Слейте спаржу в дуршлаг вместе с морковью и в миске перемешайте овощи с маслом, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта детской моркови с ботвой (около 5 пучков)
- 1 1/2 фунта тонкой спаржи
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, размягченного