Коронное жаркое из баранины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это очень привлекательное жаркое, если его правильно обрезать и завязать. У вас может быть небольшое жаркое из короны или приготовленное с двойной стойкой. Позвольте около 2 отбивных на человека.
Разогрейте духовку до 325°F. Наполните центр жаркого шариком фольги, чтобы сохранить коронку в форме во время жарки, и накройте кости фольгой или кубиками жира, чтобы они не обуглились. Хорошо приправьте жаркое солью, перцем и эстрагоном. Жарьте на решетке, позволяя около 13-15 минут на фунт розовой баранины. С коронкой трудно взять показания на мясном термометре.
Дайте жареному постоять около 10 минут в теплом месте. Снимите обшивку с концов ребер и замените их бумажными оборками. Заполните центр коронки любым из следующих элементов:
1. Малюсенькая, новая, гороха, смешав с мелкими лук, хорошо смазанный маслом.
2. рисовый плов смешать с мелко нарезанными и быстро обжаренными бараньими почками.
3. пюре из каштанов с тушеными каштанами в качестве гарнира.
4. тушеные каштаны и брюссельская капуста.
5. обжаренные шляпки грибов посыпать эстрагоном, петрушкой и зеленым луком.
6. Трещины пшеницы.
7. Дикий рис и миндаль.
Подавайте соки сковороды или Голландский соус со вкусом анчоусов из беарнского соуса, заменив в последнем свежую мяту на эстрагон.
Также подавайте салат из латука Бибб, посыпанный нарезанной кубиками вареной свеклой. Выпейте скромное бордосское вино, такое как Chateau Grand Puy Lacoste или Cos d'Estournel.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 коронное жаркое из баранины
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона