Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бербере-покрытая корочкой каре ягненка

Активное время: 1 час от начала до конца: 1 день

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте баранину, масло, розмарин и чеснок в большом герметичном полиэтиленовом пакете. Запечатайте мешок, вытеснив лишний воздух, и маринуйте баранину, охлажденную, переворачивая мешок несколько раз, от 8 до 24 часов.

Разогрейте духовку до 425°F.

Сделайте пасту и жарьте баранину:

Смешайте Бербер, горчицу, желток и хлебные крошки, затем добавьте достаточное количество красного вина, чтобы получилась паста.

Слейте баранину, отбросив маринад. Нагрейте сухую 12-дюймовую тяжелую сковороду на сильном огне до горячего состояния, затем подрумяньте баранину, по 1 стойке за раз, на умеренно сильном огне, около 3 минут с каждой стороны (не подрумяньте концы). Переложить ребрышки стороной вниз, как подрумяненные, на большую жаровню.

Намажьте пасту Бербере на жирные бока баранины и жарьте в середине духовки до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный на 2 дюйма в центр стойки (не касаясь кости), не зарегистрирует 140°F в течение средней редкости, от 25 до 30 минут.

Приготовьте соус, пока баранина жарится:

Поджарьте Бербере в сухой маленькой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, до очень ароматного состояния, около 1 минуты. Добавьте бульон и вино и доведите до кипения. Снять с огня и взбить в сливочном масле до однородной массы.

Переложите баранину на разделочную доску и дайте постоять 5 минут. Баранину нарезать отбивными и подавать с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 французские стойки баранины (по 1 1/2 фунта каждая)
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки крупно нарезанного свежего розмарина
  • 1 большой зубчик чеснока, раздавленный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками