Пюре из цветной капусты в томатных стаканчиках
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкий в приготовлении гарнир.
Готовьте цветную капусту на пару до очень мягкого состояния, около 10 минут. Переложите цветную капусту в процессор. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и молоко; смешайте до однородной массы. Приправьте пюре мускатным орехом, солью и перцем.
Выковыряйте половинки помидоров, отбросьте мякоть. Положите помидоры, срезанные стороной вниз, на бумажные полотенца и хорошо слейте воду. Разложите помидоры, разрезанные стороной вверх, на небольшом противне. Залить пюре из цветной капусты.
Разогрейте духовку до 350°F. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Смешать с горчицей. Добавьте панировочные сухари и перемешивайте, пока крошки не начнут коричневеть, около 8 минут. Смешать с петрушкой. Посыпьте пюре смесью крошек. Запекайте помидоры до полного прогрева, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана цветков цветной капусты (из 1 маленькой цветной капусты)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 1/2 столовой ложки молока
- Щепотка молотого мускатного ореха