Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из цветной капусты в томатных стаканчиках

Легкий в приготовлении гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте цветную капусту на пару до очень мягкого состояния, около 10 минут. Переложите цветную капусту в процессор. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и молоко; смешайте до однородной массы. Приправьте пюре мускатным орехом, солью и перцем.

Выковыряйте половинки помидоров, отбросьте мякоть. Положите помидоры, срезанные стороной вниз, на бумажные полотенца и хорошо слейте воду. Разложите помидоры, разрезанные стороной вверх, на небольшом противне. Залить пюре из цветной капусты.

Разогрейте духовку до 350°F. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Смешать с горчицей. Добавьте панировочные сухари и перемешивайте, пока крошки не начнут коричневеть, около 8 минут. Смешать с петрушкой. Посыпьте пюре смесью крошек. Запекайте помидоры до полного прогрева, около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана цветков цветной капусты (из 1 маленькой цветной капусты)
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 1/2 столовой ложки молока
  • Щепотка молотого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога