Основная Начинка Хлеба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Правило для выяснения правильного количества начинки легко запомнить-примерно 1 стакан на фунт птицы. Это очень хорошо работает, если вы не хотите начинку только для одного приема пищи, и в этом случае это количество чрезмерно. Итак, начиная с максимума, уменьшите количество начинки в соответствии с вашими потребностями.
Положите масло, лук-шалот или лук в кастрюлю и дайте маслу растаять на слабом огне. Не обжаривайте лук-шалот. Смешайте с крошками и другими ингредиентами и слегка перемешайте. При необходимости добавьте еще растопленного сливочного масла и попробуйте на вкус для приправы. Слегка нафаршируйте птицу непосредственно перед жаркой.
Колебания Травы :
Вместо эстрагона можно использовать любую из следующих трав по вкусу. (Лучше не смешивать травы, кроме добавления петрушки, но смешивать, если нужно.)
1. примерно 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, замоченного в небольшом количестве белого вина на час.
2. Мудрец. Используйте с осторожностью, иначе он заглушит все остальные ароматы.
3. Летний чабер. Это имеет восхитительный вкус для индейки и менее известно, чем большинство трав.
4. Василий. Свежий вкусен и превосходен в начинке из птицы с вертелом. Если свежего нет, используйте около 2 чайных ложек сушеного базилика, предварительно замоченного в белом вине.
Еще один способ придать аромат свежего базилика вашей заправке - добавить песто, итальянский соус, обычно используемый с пастой. К счастью, он довольно хорошо замерзает, поэтому песто можно приготовить, когда свежий базилик находится на рынке или в вашем травяном саду, и его можно есть с вашей птицей на День Благодарения или Рождество. Добавьте около 3 столовых ложек песто или больше к основной начинке хлеба.
Добавки для основной хлебной начинки:
Вам придется уменьшить количество крошек, в зависимости от количества добавки.
1. 1 1/2-2 стакана крупно измельченных вареных каштанов (их можно купить в жестяных банках).
2. 1 стакан или больше жареные соленые фундук.
3. 1 чашка или более поджаренного несбалансированного миндаля.
4. 1 чашка или более соленых половинок ореха пекан.
5. 1 1/2-2 стакана поджаренных половинок грецкого ореха.
6. 2 стакана мелко нарезанного сельдерея. Это делает вкусное изменение в основной начинке и также хорошо в гусиной.
7. 1 1/2 стакана мелко нарезанной луковицы фенхеля. Опустите любую другую траву, кроме петрушки.
8. головка мелко нарезанного Бостонского салата. Добавленный в основную начинку в последнюю минуту, он на удивление хорош. Возможно, Вам понадобится дополнительная соль.
9. Потрохами. Нарежьте желудок и сердце очень мелко; оставьте печень. Обжарьте желудок и сердце с луком ровно настолько, чтобы они окрасились, затем смешайте с остальными ингредиентами. Печень используйте в соусе позже. Слегка обжарьте его на сливочном масле и мелко нарежьте перед добавлением.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта (или больше) сливочного масла
- 1 чашка мелко нарезанного лука-шалота, репчатого лука или зеленого лука
- 8 стаканов (примерно) свежих хлебных крошек, корок и всего остального
- 1 столовая ложка свежего эстрагона (или больше по вкусу) или 2 чайные ложки сушеного эстрагона, смоченного в небольшом количестве белого вина на 1 час
- 1 стакан мелко нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка соли или по вкусу
- 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца