Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Основная Начинка Хлеба

Правило для выяснения правильного количества начинки легко запомнить-примерно 1 стакан на фунт птицы. Это очень хорошо работает, если вы не хотите начинку только для одного приема пищи, и в этом случае это количество чрезмерно. Итак, начиная с максимума, уменьшите количество начинки в соответствии с вашими потребностями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите масло, лук-шалот или лук в кастрюлю и дайте маслу растаять на слабом огне. Не обжаривайте лук-шалот. Смешайте с крошками и другими ингредиентами и слегка перемешайте. При необходимости добавьте еще растопленного сливочного масла и попробуйте на вкус для приправы. Слегка нафаршируйте птицу непосредственно перед жаркой.

Колебания Травы :

Вместо эстрагона можно использовать любую из следующих трав по вкусу. (Лучше не смешивать травы, кроме добавления петрушки, но смешивать, если нужно.)

1. примерно 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, замоченного в небольшом количестве белого вина на час.

2. Мудрец. Используйте с осторожностью, иначе он заглушит все остальные ароматы.

3. Летний чабер. Это имеет восхитительный вкус для индейки и менее известно, чем большинство трав.

4. Василий. Свежий вкусен и превосходен в начинке из птицы с вертелом. Если свежего нет, используйте около 2 чайных ложек сушеного базилика, предварительно замоченного в белом вине.

Еще один способ придать аромат свежего базилика вашей заправке - добавить песто, итальянский соус, обычно используемый с пастой. К счастью, он довольно хорошо замерзает, поэтому песто можно приготовить, когда свежий базилик находится на рынке или в вашем травяном саду, и его можно есть с вашей птицей на День Благодарения или Рождество. Добавьте около 3 столовых ложек песто или больше к основной начинке хлеба.

Добавки для основной хлебной начинки:

Вам придется уменьшить количество крошек, в зависимости от количества добавки.

1. 1 1/2-2 стакана крупно измельченных вареных каштанов (их можно купить в жестяных банках).

2. 1 стакан или больше жареные соленые фундук.

3. 1 чашка или более поджаренного несбалансированного миндаля.

4. 1 чашка или более соленых половинок ореха пекан.

5. 1 1/2-2 стакана поджаренных половинок грецкого ореха.

6. 2 стакана мелко нарезанного сельдерея. Это делает вкусное изменение в основной начинке и также хорошо в гусиной.

7. 1 1/2 стакана мелко нарезанной луковицы фенхеля. Опустите любую другую траву, кроме петрушки.

8. головка мелко нарезанного Бостонского салата. Добавленный в основную начинку в последнюю минуту, он на удивление хорош. Возможно, Вам понадобится дополнительная соль.

9. Потрохами. Нарежьте желудок и сердце очень мелко; оставьте печень. Обжарьте желудок и сердце с луком ровно настолько, чтобы они окрасились, затем смешайте с остальными ингредиентами. Печень используйте в соусе позже. Слегка обжарьте его на сливочном масле и мелко нарежьте перед добавлением.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта (или больше) сливочного масла
  • 1 чашка мелко нарезанного лука-шалота, репчатого лука или зеленого лука
  • 8 стаканов (примерно) свежих хлебных крошек, корок и всего остального
  • 1 столовая ложка свежего эстрагона (или больше по вкусу) или 2 чайные ложки сушеного эстрагона, смоченного в небольшом количестве белого вина на 1 час
  • 1 стакан мелко нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка соли или по вкусу
  • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ