Детский кабачок с каперсами и петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крошечные цельные кабачки используются в этом симпатичном сопровождении, поэтому их особенно легко есть в буфете.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тыкву и воду. Накрыть крышкой; варить кабачки почти до хрустящей корочки-около 4 минут. Снимите крышку; помешивайте, пока жидкость не испарится и тыква не станет хрустящей и нежной, около 2 минут. Переложить в миску.
Добавьте каперсы, петрушку и лимонный сок в тыкву и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 2 фунта с маленьким ребенком сквош (например, кабачки, crookneck и pattypan)
- 3 столовые ложки воды