Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Детский кабачок с каперсами и петрушкой

Крошечные цельные кабачки используются в этом симпатичном сопровождении, поэтому их особенно легко есть в буфете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тыкву и воду. Накрыть крышкой; варить кабачки почти до хрустящей корочки-около 4 минут. Снимите крышку; помешивайте, пока жидкость не испарится и тыква не станет хрустящей и нежной, около 2 минут. Переложить в миску.

Добавьте каперсы, петрушку и лимонный сок в тыкву и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 фунта с маленьким ребенком сквош (например, кабачки, crookneck и pattypan)
  • 3 столовые ложки воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу