Картофельный Салат С Индийскими Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нарезанный свежий имбирь и кинза придают экзотическую остроту классическому летнему гарниру.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте картофель. Варить, пока картофель не станет мягким при проколе ножом, около 25 минут. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до очень холодного состояния, по крайней мере, на 3 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Пюре из лука-шалота, майонеза, имбиря и лимонного сока в комбайне. Переложить в небольшую миску. Добавьте 1 1/2 стакана кинзы. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Картофель очистить, нарезать кубиками по 1/2 дюйма. Положите в большую миску, добавьте заправку и перемешайте. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 4 часа. Приправьте по вкусу солью и перцем. Украсьте оставшейся кинзой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 фунтов Юкон золотой картофель