Пицца на гриле, колбаса и сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт делает много дополнительной сальсы, чтобы служить на тако или с чипсами.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить помидоры и бланшировать 20 секунд. Перелейте в миску с холодной водой шумовкой. Слить. Удалите кожуру томатов небольшим острым ножом. Семена и нарезать помидоры. Переложите в большую кастрюлю. Смешайте лук, болгарский перец, уксус, кинзу, лавровый лист, халапеньо, соль и перец. Тушить до загустения, периодически помешивая, около 1 часа. Удалите лавровый лист. (Можно приготовить за 1 день; охладить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.) Если вы используете колбасу, нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавить колбасу и варить до коричневого цвета, не рассыпаясь вилкой. Переложите на бумажное полотенце, чтобы высохнуть, используя шумовку.
для пиццы:
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте гриль оливковым маслом. Положите корочку пиццы на гриль и готовьте до золотистого цвета, около 3 минут. Переворачивать. Посыпьте кукурузной мукой приготовленную сторону корочки. Намажьте 1 1/4 стакана сальсы (оставшуюся часть оставьте для другого использования). Сверху положить сыр, кинзу, халапеньо и колбасу. Накрыть крышкой гриля или палаткой с фольгой и жарить на гриле до тех пор, пока корочка не приготовится на дне и сыр не расплавится, около 5 минут. Подавать пиццу, передавая гуакамоле и сметану отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта спелых сливовых помидоров
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 большой красный болгарский перец, посеянный, мелко нарезанный
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 лавровых листа
- 2 перца чили халапеньо, посеянные, нарезанные
- 2 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки перца