Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог с луком и беконом

ЭЛЬЗАС

Подавайте с зеленым салатом на прекрасный обед или легкий ужин. Что пить: Гевюрцтраминер или сухой Эльзасский Рислинг.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 стакан муки, 1 стакан теплой воды и 1 чайную ложку дрожжей в большой миске; хорошо перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять, пока смесь не начнет пузыриться, около 30 минут. Добавьте соль, затем 1 1/4 стакана муки. Смешайте до образования мягкого слегка липкого теста, добавляя больше муки столовыми ложками, если очень липкое. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения объема, около 1 1/2 часа.

Разогрейте духовку до 500 ° F. Слегка посыпьте мукой 2 больших противня. Слегка помочите руки; пробить тесто и разделить пополам. Раскатайте каждую половину на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы получился тонкий прямоугольник размером 16х10 дюймов. Перенести каждый прямоугольник на подготовленный противень. Если тесто сжимается, раскатайте или растяните каждое обратно до нужного размера. Взбейте пюре крем-фреш, творог и сметану в комбайне до получения однородной массы. Приправить по вкусу солью и перцем. Нанесите кремовую смесь на корочки. Посыпьте смесь сливок луком и сырым беконом, разделив поровну. Выпекайте пироги, пока края корочки не станут хрустящими и коричневыми, примерно 14 минут. Обильно посыпать перцем; нарезать кусочками и подавать.

* Продается в некоторых супермаркетах. Если нет, нагрейте 1 стакан взбитых сливок до теплого состояния (85°F). Снять с огня и смешать с 2 столовыми ложками пахты. Накройте крышкой и дайте постоять в теплом, свободном от сквозняков месте до легкого загустения, от 24 до 48 часов, в зависимости от температуры помещения. Поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана (или больше) универсальной муки
  • 1 стакан теплой воды (от 110°F до 115°F)
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками