Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чай Торт Сэндвич Печенье

По сути, это старомодное сахарное печенье, разодетое по праздникам. Если вы хотите использовать глазурь для украшения, следуйте указаниям для глазури в Новоанглийские Пряники С Патокой рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте муку и соль в средней миске, чтобы хорошо перемешать. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и 2/3 стакана сахара в большой миске до пышности. Добавьте молоко, лимонную цедру и ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородной массы. Соберите тесто в шар, разделите пополам. Расплющить на диски. Завернуть в пластик и охладить не менее 2 часов. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным. Дайте немного размягчиться, прежде чем раскатывать.)

Раскатайте каждый тестовый диск между листами вощеной бумаги до прямоугольника 14x11 дюймов, иногда приподнимая вощеную бумагу, чтобы разгладить складки. Охладите тесто на противнях, все еще между листами вощеной бумаги, пока оно не станет холодным и твердым, примерно на 30 минут. Положите 1 кусок теста на рабочую поверхность. Снимите верхний лист вощеной бумаги. Осторожно прижмите ту же вощеную бумагу к тесту. Переверните тесто (все еще между листами вощеной бумаги). Снимите верхний лист вощеной бумаги и выбросьте. Используя зубчатый круглый нож размером 2 1/4 дюйма, оставив тесто на вощеной бумаге, вырежьте печенье. Используя зубчатый нож размером от 1 до 1 1/4 дюйма, вырежьте центр половины печенья. Соберите центры теста и лишнее тесто вокруг вырезов; Сформируйте излишки теста в диск и охладите. Поместите вощеную бумагу с вырезами на противень и охладите. Повторите то же самое с оставшимся тестовым диском, вырезая кружочки, вырезая центры из половин кругов, чтобы сделать верхние кольца, а также собрать и охладить лишнее тесто. Раскатайте лишнее тесто между листами вощеной бумаги, сделав больше дна печенья и верхних колец. Повторяйте раскатывание и резку, пока не будет использовано все тесто.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Опрыскайте 2 больших противня антипригарным спреем. Используя металлический шпатель, чтобы поднять вырезы из вощеной бумаги, перенесите днища печенья на 1 подготовленный лист, а верхние кольца - на второй лист, слегка расставив их (печенье очень мало растекается). Посыпьте несколько верхних колец цветными кристаллами сахара (или оставьте простыми, чтобы украсить позже). Выпекайте печенье, по 1 листу за раз, до бледно-золотистого цвета, около 8 минут. Остудить печенье на противнях 5 минут. Переложите печенье на стеллажи; полностью остудите.

Разложите днища печенья на рабочей поверхности. Намажьте каждый по 1 чайной ложке варенья. Просейте сахарную пудру поверх простых колец печенья или украсьте глазурью и кристаллами сахара или съедобным блеском по желанию. Надавите по 1 верхнему кольцу на каждое подготовленное дно печенья. (Печенье можно сделать на 3 дня вперед. Храните герметично между листами вощеной бумаги в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана (21/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 1/2 столовых ложки цельного молока
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога