Теплые Тимбалы Из Козьего Сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."На ужин в компании я часто ставлю их в духовку вместе с жареным мясом, а затем подаю на закуску с заправленной зеленью", - пишет Элси Волластон из Ванкувера, Канада. -А еще я люблю подавать их прямо из рамекинов на завтрак."
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте формочки маслом и выстелите дно кружочками вощеной бумаги. масляная бумага.
Смешайте козий сыр и сливочное масло в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты тимбале, соль и перец по вкусу, затем хорошо перемешайте. Налейте в формочки, наполнив их примерно на три четверти.
Выпекайте тимбалы на водяной бане в середине духовки до бледно-золотистого цвета и слегка пыхтите, а нож, вставленный в центр, выходит чистым, от 25 до 30 минут. Переложите формочки на стойку и охладите 10 минут.
Приготовьте салат:
Взбейте вместе лимонный сок и лук-шалот в большой миске, затем дайте постоять 10 минут. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Приправьте солью и перцем, затем перемешайте с месклуном. Разделите салат на отдельные тарелки.
Проведите ножом по краю каждого тимбейла, чтобы ослабить его, а затем переверните каждый из них на салат. Выньте бумагу из тимбейлов и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта мягкой мягким козьим сыром
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 больших яйца
- 4 больших яичных белка
- 2 столовые ложки тертого пармезана
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна