Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыбы и моллюсков Bourride

Средиземноморский рыбный суп бурриде чем-то напоминает буйабес, но по консистенции больше напоминает тушеное мясо. Вместо того чтобы положить Айоли прямо в суп, как это принято, Адамс любит наливать его на тосты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Четверть картофеля, затем залить на 1 дюйм подсоленной холодной водой в 3-литровой кастрюле и тушить, накрыв крышкой, до готовности, от 7 до 10 минут. Слейте воду в дуршлаг, затем остудите.

Вымойте лук-порей в миске с холодной водой, взбалтывая воду, чтобы разрыхлить песок,и поднимите лук-порей из воды на сито, чтобы слить. Pat сухое.

Рыбу-обезьяну обсушить, посолить и поперчить. Нагрейте масло в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем слегка обжарьте аконита со всех сторон до золотистого цвета, всего около 2 минут (рыба не будет прожарена). Переложите рыбу на тарелку с помощью щипцов.

Разогрейте 2 столовые ложки масла из медленно тушеных помидоров в сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук-порей, фенхель и лук-шалот, помешивая, пока они не станут мягкими и края не начнут коричневеть, 4-6 минут. Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте, помешивая, до появления аромата, около 2 минут.

Добавьте моллюсков, вино, воду, хлопья красного перца, цедру и половинки помидоров и готовьте, накрыв крышкой, пока моллюски полностью не откроются, от 6 до 10 минут, проверяя каждую минуту через 6 минут и удаляя моллюсков, когда они полностью откроются. (Выбросьте все моллюски, которые не открылись через 10 минут.) Используя щипцы, переложите моллюсков в большую миску или супницу.

Добавьте аконита и картофель в сковороду и тушите под крышкой, пока рыба не будет готова, от 4 до 6 минут. Снимите с огня и добавьте базилик и петрушку. Посолить и полить моллюсками.

Пока рыба-аконит готовится, натрите одну сторону каждого тоста разрезанным пополам зубчиком чеснока. Разделите Бурбон на 4 неглубокие миски. Добавьте чесночный тост и сверху по ложке айоли и тапенады.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 маленьких (от 1 1/2 до 2 дюймов) красных картофелин (3/4 фунта)
  • 2 больших лука-порея (только белые части), нарезанных поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 (1 фунт) кусок филе морской аконы, нарезанное на 2-дюймовые куски
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Помидоры, тушеные на медленном огне

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками