Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спред из лосося, укропа и сливочного сыра

Используйте остатки вареного или запеченного лосося. Консервированный красный лосось, который был осушен, очищен от кожи и костей, также делает свое дело.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в процессоре. Смешайте до получения однородной массы, периодически соскабливая края рабочей чаши. Добавьте копченого лосося и укроп. Используя повороты вкл/выкл, смешивайте до тех пор, пока копченый лосось не будет мелко нарезан. Сезон намазать солью и перцем. Переложить в небольшую миску. Подавать с багетными кружочками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана чешуйчатого вареного лосося (около 6 унций)
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка приготовленного белого хрена
  • 4 унции копченого лосося
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • Тонко нарезанный багет раундов

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом