Спред из лосося, укропа и сливочного сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте остатки вареного или запеченного лосося. Консервированный красный лосось, который был осушен, очищен от кожи и костей, также делает свое дело.
Смешайте первые 4 ингредиента в процессоре. Смешайте до получения однородной массы, периодически соскабливая края рабочей чаши. Добавьте копченого лосося и укроп. Используя повороты вкл/выкл, смешивайте до тех пор, пока копченый лосось не будет мелко нарезан. Сезон намазать солью и перцем. Переложить в небольшую миску. Подавать с багетными кружочками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана чешуйчатого вареного лосося (около 6 унций)
- 4 унции сливочного сыра
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка приготовленного белого хрена
- 4 унции копченого лосося
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- Тонко нарезанный багет раундов