Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из зеленой фасоли, шпината и свеклы

Энсалада-де-Эхоте, Эспинака, и-Бетабель

Зеленые бобы и Чили поблано в салатной заправке могут быть единственными ингредиентами, которые являются коренными жителями Мексики, но красочное сочетание овощей с их контрастной текстурой приводит к подходящему сопровождению любого Мексиканского ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжаривайте Чили прямо на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет на 10 минут. Очистите от кожуры, семян и крупно нарежьте Чили.

Смешайте Чили, апельсиновый сок, масло, уксус и чеснок в блендере. Смешайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой и густой. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой и охлаждать до тех пор, пока повязка не остынет, по крайней мере, 1 час и до 1 дня.

Для салатов:

Разогрейте духовку до 400°F. Плотно заверните каждую свеклу в фольгу и положите прямо на решетку духовки. Жарьте свеклу до готовности, когда ее прокалывают ножом, около 50 минут. Разверните свеклу и полностью остудите, затем очистите от кожуры. Крупно натрите свеклу в средней миске. Перемешайте с соком лайма. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре не менее 1 часа.

Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Слейте воду; переложите в большую миску с ледяной водой, чтобы охладить. Снова слейте воду и промокните насухо.

Бросьте зеленую фасоль, шпинат, лук и редис в большую миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Разделите салат на тарелки, сверху положите свеклу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 свежих Чили поблано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками