Салат из зеленой фасоли, шпината и свеклы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Энсалада-де-Эхоте, Эспинака, и-Бетабель
Зеленые бобы и Чили поблано в салатной заправке могут быть единственными ингредиентами, которые являются коренными жителями Мексики, но красочное сочетание овощей с их контрастной текстурой приводит к подходящему сопровождению любого Мексиканского ужина.
Обжаривайте Чили прямо на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет на 10 минут. Очистите от кожуры, семян и крупно нарежьте Чили.
Смешайте Чили, апельсиновый сок, масло, уксус и чеснок в блендере. Смешайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой и густой. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой и охлаждать до тех пор, пока повязка не остынет, по крайней мере, 1 час и до 1 дня.
Для салатов:
Разогрейте духовку до 400°F. Плотно заверните каждую свеклу в фольгу и положите прямо на решетку духовки. Жарьте свеклу до готовности, когда ее прокалывают ножом, около 50 минут. Разверните свеклу и полностью остудите, затем очистите от кожуры. Крупно натрите свеклу в средней миске. Перемешайте с соком лайма. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре не менее 1 часа.
Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Слейте воду; переложите в большую миску с ледяной водой, чтобы охладить. Снова слейте воду и промокните насухо.
Бросьте зеленую фасоль, шпинат, лук и редис в большую миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Разделите салат на тарелки, сверху положите свеклу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 свежих Чили поблано