Суп суккоташ с гренками из черного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта легкая закуска заново изобретает классический гарнир из лимской фасоли и кукурузы.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб, перец и перемешайте. Обжаривайте, пока гренки не станут золотистыми и хрустящими со всех сторон, периодически помешивая, около 12 минут. Посыпать солью. (Можно сделать на 1 день вперед. Полностью остудите; храните герметично при комнатной температуре.)
Для супа:
Растопите масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей, лук-шалот и чеснок; тушить, пока лук-порей не станет мягким, около 5 минут. Добавьте 4 столовые ложки петрушки, тимьяна и орегано; тушить до появления аромата около 3 минут. Добавьте красный болгарский перец. Добавить бульон и фасоль и довести суп до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока фасоль лима не станет мягкой, около 10 минут. Добавить взбитую кукурузу и кукурузные зерна и прогреть. Снимите суп с огня; приправить по вкусу солью. (Можно приготовить за 1 день. Охладите без крышки до холода, затем накройте и храните в холодильнике. Дайте закипеть, прежде чем продолжить.)
Разлейте суп по тарелкам. Сверху положить несколько гренков и оставшиеся 2 столовые ложки петрушки. Подавать, передавая оставшиеся гренки отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- 3 чашки 1/2-дюймовых кубиков хлеба на закваске без корочки (около 8 унций)
- 1 ч. л. крупно молотый черный перец