Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Весенняя Овощная Паэлья

Эта вегетарианская версия испанской классики идеально подходит для весны. Вам понадобится сковорода диаметром 12 дюймов с боковинами высотой 3 дюйма.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Бросьте луковицы фенхеля, морковь, репу, картофель и 1/4 стакана масла в большую миску. Щедро посыпать солью и перцем. Переложить на большой ободчатый противень. Жарьте до мягкости и коричневого цвета по краям, около 1 часа.

Мелко нарежьте 1/4 стакана петрушки и чеснок вместе. Переложить в небольшую миску. Добавьте паприку, шафран и 1 чайную ложку соли.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, около 8 минут. Добавить помидоры, обжарить 2 минуты. Добавьте смесь риса и петрушки, перемешайте 2 минуты. Добавьте бульон, воду и вино, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте спаржу, фасоль гарбанзо и жареные овощи. Увеличьте огонь до среднего; накройте крышкой и тушите, пока жидкость не впитается, часто помешивая, около 20 минут. Приправьте паэлью солью и перцем. Переложить на большое блюдо. Посыпать листьями укропа и оставшейся петрушкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 большие свежие луковицы фенхеля (всего около 1 1/2 фунта), обрезанные, каждая разрезана на 8 клиньев; 2 столовые ложки нарезанных листьев зарезервированы
  • 12 унций детской моркови (примерно из 4 Пучков), обрезанной, очищенной
  • 8 унций репы, очищенной, нарезанной на 3/4-дюймовые кусочки (около 1 1/2 стакана)
  • 8 унций 1 1/2-дюймового молодого картофеля с красной кожицей, разрезанного пополам
  • 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу