Весенняя Овощная Паэлья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта вегетарианская версия испанской классики идеально подходит для весны. Вам понадобится сковорода диаметром 12 дюймов с боковинами высотой 3 дюйма.
Разогрейте духовку до 450°F. Бросьте луковицы фенхеля, морковь, репу, картофель и 1/4 стакана масла в большую миску. Щедро посыпать солью и перцем. Переложить на большой ободчатый противень. Жарьте до мягкости и коричневого цвета по краям, около 1 часа.
Мелко нарежьте 1/4 стакана петрушки и чеснок вместе. Переложить в небольшую миску. Добавьте паприку, шафран и 1 чайную ложку соли.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, около 8 минут. Добавить помидоры, обжарить 2 минуты. Добавьте смесь риса и петрушки, перемешайте 2 минуты. Добавьте бульон, воду и вино, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте спаржу, фасоль гарбанзо и жареные овощи. Увеличьте огонь до среднего; накройте крышкой и тушите, пока жидкость не впитается, часто помешивая, около 20 минут. Приправьте паэлью солью и перцем. Переложить на большое блюдо. Посыпать листьями укропа и оставшейся петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 большие свежие луковицы фенхеля (всего около 1 1/2 фунта), обрезанные, каждая разрезана на 8 клиньев; 2 столовые ложки нарезанных листьев зарезервированы
- 12 унций детской моркови (примерно из 4 Пучков), обрезанной, очищенной
- 8 унций репы, очищенной, нарезанной на 3/4-дюймовые кусочки (около 1 1/2 стакана)
- 8 унций 1 1/2-дюймового молодого картофеля с красной кожицей, разрезанного пополам
- 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки оливкового масла