Макароны с сыром и прошутто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Каждый раз, когда я навещаю свою сестру в Лос-Анджелесе, мы обязательно ужинаем в Мимозе, популярном французском бистро", - пишет Фрэнсис Кэндлер Браун из Бирмингема, штат Алабама. "Мне нравится думать, что я авантюрный закусочный, но мой заказ там стал слишком предсказуемым: бокал вина, салат и восхитительная версия ресторана макарон с сыром."
Этот французский вариант макарон с сыром имеет приятный напористый вкус.
Расположите стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 400°F. Сливочное масло 11x7-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Дренажный колодец.
Взбейте 1/2 стакана Грюйера, сливки, молоко, прошутто, Пармезан и мускатный орех в большой миске. Добавьте макароны и перемешайте. Приправить солью и перцем. Переложить в подготовленную форму для запекания. Посыпьте оставшимся 1 стаканом Грюйера. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится и макароны с сыром не застынут, около 20 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций мелкие макароны (2 стакана)