Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Макароны с сыром и прошутто

"Каждый раз, когда я навещаю свою сестру в Лос-Анджелесе, мы обязательно ужинаем в Мимозе, популярном французском бистро", - пишет Фрэнсис Кэндлер Браун из Бирмингема, штат Алабама. "Мне нравится думать, что я авантюрный закусочный, но мой заказ там стал слишком предсказуемым: бокал вина, салат и восхитительная версия ресторана макарон с сыром."

Этот французский вариант макарон с сыром имеет приятный напористый вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 400°F. Сливочное масло 11x7-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Дренажный колодец.

Взбейте 1/2 стакана Грюйера, сливки, молоко, прошутто, Пармезан и мускатный орех в большой миске. Добавьте макароны и перемешайте. Приправить солью и перцем. Переложить в подготовленную форму для запекания. Посыпьте оставшимся 1 стаканом Грюйера. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится и макароны с сыром не застынут, около 20 минут. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций мелкие макароны (2 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога