Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из молодого картофеля с обжаренным луком винегрет

Насыщенный аромат обжаренного лука придает салатной заправке высокожирный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, прокалывая вилкой, около 15 минут. Истощать. Остудите картофель до теплого состояния. Картофель разрезать пополам. Положите в большую миску. Полейте картофель вином.

Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавьте уксус, горчицу и сахар в сковороду и перемешайте. Полейте картофель и перемешайте. Добавьте редис,зеленый лук, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла и перемешайте. Приправьте салат по вкусу солью и перцем.

Горка салата на блюде. Окружите ломтиками огурца и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 фунта мелкого картофеля с красной кожурой
  • 1 1/2 столовой ложки сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу