Салат из молодого картофеля с обжаренным луком винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Насыщенный аромат обжаренного лука придает салатной заправке высокожирный вкус.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, прокалывая вилкой, около 15 минут. Истощать. Остудите картофель до теплого состояния. Картофель разрезать пополам. Положите в большую миску. Полейте картофель вином.
Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавьте уксус, горчицу и сахар в сковороду и перемешайте. Полейте картофель и перемешайте. Добавьте редис,зеленый лук, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла и перемешайте. Приправьте салат по вкусу солью и перцем.
Горка салата на блюде. Окружите ломтиками огурца и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 фунта мелкого картофеля с красной кожурой
- 1 1/2 столовой ложки сухого белого вина