Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коричневый масляный соус с лимоном < em>Beurre Meunière< / em>

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Этот простой соус усиливает естественную сладость пищи-попробуйте его на пару с цветной капустой или спаржей или с тушеной рыбой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте сливочное масло кусочками и в небольшой тяжелой сковороде растопите на умеренно слабом огне. Варить масло на медленном огне до золотисто-коричневого цвета с ореховым ароматом около 5 минут. Снимите сковороду с огня и сразу же добавьте лимонный сок, соль, петрушку и перец по вкусу, закручивая сковороду, чтобы включить (масло будет пениться).

Подавайте соус немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих плоских листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу