Фасоль Верт и морковь с горчицей и кервелем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете найти свежий кервель, используйте вместо него свежую петрушку.
Смешайте сливки и горчицу в небольшой миске. Откладывать.
Растопите сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и обжарьте 3 минуты. Добавить фасоль Верт, щедро посыпать солью. Залейте 3/4 стакана воды. Накройте крышкой и варите, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, периодически помешивая, около 8 минут. Вскрыть и кипятить, пока вода не испарится, около 2 минут. Добавьте сливочную смесь к овощам и перемешайте до получения покрытия, около 1 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте кервель и перемешайте. Переложить в миску и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана взбитых сливок
- 3 столовые ложки Дижонской горчицы