Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль Верт и морковь с горчицей и кервелем

Если вы не можете найти свежий кервель, используйте вместо него свежую петрушку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливки и горчицу в небольшой миске. Откладывать.

Растопите сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и обжарьте 3 минуты. Добавить фасоль Верт, щедро посыпать солью. Залейте 3/4 стакана воды. Накройте крышкой и варите, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, периодически помешивая, около 8 минут. Вскрыть и кипятить, пока вода не испарится, около 2 минут. Добавьте сливочную смесь к овощам и перемешайте до получения покрытия, около 1 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте кервель и перемешайте. Переложить в миску и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • 3 столовые ложки Дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ