Ром Сабайон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.&ЛТ;П&ГТ; этот рецепт изначально сопровождали epi:recipeLink=101054"Ананасовый Ромовый пирог с мелочью< / epi:recipeLink>.
В большой металлической миске взбейте вместе желтки, сахар, ром и 1/4 стакана сливок. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и варите смесь, постоянно взбивая, пока пенка и венчик не оставят отчетливых следов. Поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой и остудите соус, осторожно помешивая резиновой лопаточкой, пока он не остынет. В миске с электрическим миксером взбейте оставшиеся 3/4 стакана сливок, пока они не станут просто жесткими пиками, и аккуратно, но тщательно сложите в соус. Сабайон можно приготовить на 1 день вперед и охлаждать, накрыв крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яичных желтка
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана рома (желательно легкого)
- 1 стакан жирных сливок