Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ром Сабайон

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.&ЛТ;П&ГТ; этот рецепт изначально сопровождали epi:recipeLink=101054"Ананасовый Ромовый пирог с мелочью< / epi:recipeLink>.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой металлической миске взбейте вместе желтки, сахар, ром и 1/4 стакана сливок. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и варите смесь, постоянно взбивая, пока пенка и венчик не оставят отчетливых следов. Поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой и остудите соус, осторожно помешивая резиновой лопаточкой, пока он не остынет. В миске с электрическим миксером взбейте оставшиеся 3/4 стакана сливок, пока они не станут просто жесткими пиками, и аккуратно, но тщательно сложите в соус. Сабайон можно приготовить на 1 день вперед и охлаждать, накрыв крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана рома (желательно легкого)
  • 1 стакан жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы