Тосты С Сыром Раклет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Суп Из Карамелизированного Лука-Порея.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер.
По диагонали отрежьте от хлеба восемь ломтиков толщиной 1/2 дюйма, оставив остаток для другого использования. На противне поджарьте одну сторону ломтиков хлеба под бройлером примерно в 4 дюймах от огня и оставьте бройлер включенным. Используя сырную плоскость, тонко нарежьте раклет. Переверните хлеб и намажьте 1/2 чайной ложки горчицы на необжаренную сторону каждого ломтика. Сверху тосты посыпать сыром и жарить, пока сыр не расплавится, около 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- цельнозерновой багет или другой цельнозерновой батон в деревенском стиле
- 8 унций холодного сыра раклет
- 4 чайные ложки цельнозерновой горчицы