Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты С Сыром Раклет

Этот рецепт был создан для сопровождения Суп Из Карамелизированного Лука-Порея.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

По диагонали отрежьте от хлеба восемь ломтиков толщиной 1/2 дюйма, оставив остаток для другого использования. На противне поджарьте одну сторону ломтиков хлеба под бройлером примерно в 4 дюймах от огня и оставьте бройлер включенным. Используя сырную плоскость, тонко нарежьте раклет. Переверните хлеб и намажьте 1/2 чайной ложки горчицы на необжаренную сторону каждого ломтика. Сверху тосты посыпать сыром и жарить, пока сыр не расплавится, около 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • цельнозерновой багет или другой цельнозерновой батон в деревенском стиле
  • 8 унций холодного сыра раклет
  • 4 чайные ложки цельнозерновой горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу