Паста с копченой индейкой и лесными грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Загородный клуб" Форсгейт "в соседнем Джеймсбурге предлагает потрясающее блюдо из пасты со сливочным соусом, которое включает копченую курицу и дикие грибы", - пишет Дебора Ли Фаллон из Ист-Брансуика, штат Нью-Джерси.
Шеф-повар делает это с копченой курицей; мы используем копченую индейку, которую легче найти.
Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук-шалот и обжарьте 1 минуту. Добавьте грибы портобелло и шиитаке, болгарский перец и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте белое вино и кипятите, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 5 минут. Добавьте 1 стакан взбитых сливок и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте оставшийся 1 стакан взбитых сливок и нарезанную кубиками копченую индейку; тушите 10 минут.
Тем временем сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Дренажный колодец. Добавьте макароны в соус в кастрюле и перемешайте. Добавьте сыр и зеленый лук и перемешайте. Посолите, поперчите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 больших лука-шалота, мелко нарезанных
- 4 гриба Портобелло (около 8 унций), стебельчатые, темные жабры удалены, мелко нарезаны
- 4 чашки нарезанных стеблевых грибов шиитаке (около 5 унций)
- 1 большой красный болгарский перец, посеянный, нарезанный кубиками
- 1 1/2 стакана сухого белого вина
- 2 стакана взбитых сливок
- 1 фунт копченой индейки, нарезанной кубиками (около 3 1/2 стакана)