Утренний кофейный торт Нади с зимними фруктами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Caffelatte это то, что итальянцы всех возрастов едят на завтрак дома. Для маленьких детей это чашка теплого молока, слегка окрашенного кофе, соотношение кофе к молоку увеличивается с годами. Он часто сопровождается каким-нибудь магазинным печеньем, но не в семье моей помощницы Нади. Она живет на отцовской ферме под Венецией с мужем и маленьким мальчиком, а для своего сына Томмазо печет вкусные пирожные со свежими фруктами. У него есть немного с собой. caffeelatte и берет еще кусочек в школу, чтобы поесть Полдник, выемка.
Особенно мне понравился торт, который Надя делает, когда на ферме больше нет летних фруктов. Она использует груши и яблоки и всегда добавляет банан, который покупает в городе. Пропорции одного фрукта к другому могут варьироваться, и Надя говорит, что они всегда меняются, но ничто не может пойти не так или повлиять на откровенный, привлекательный свежий вкус торта.
Включите духовку на 375°.
Выберите миску для смешивания, которая впоследствии может содержать все ингредиенты. Положите яйца и сахар и взбейте их, пока они не станут пенистыми и не сформируют желтые ленты.
Добавьте соль, оливковое масло и тертую апельсиновую цедру — убедитесь, что вы не натерли горькую белую сердцевину под апельсиновой кожурой — и тщательно перемешайте.
Очистите все фрукты. Очистите грушу и яблоко от сердцевины и нарежьте их тонкими кусочками по 1/2 дюйма. Нарежьте банан очень тонкими ломтиками. Положите фрукты в отдельную миску и смешайте с лимонным соком.
Смешайте муку и разрыхлитель и смешайте их со взбитыми яйцами, тщательно включив их.
Добавьте фрукты в миску с яйцами и мукой, хорошо перемешивая, чтобы равномерно распределить их.
Смажьте дно и бока сковороды springform сливочным маслом, затем вылейте в нее фруктовое тесто. Выровняйте сковороду, встряхивая ее из стороны в сторону; не давите на тесто.
Выпекать на среднем уровне разогретой духовки от 50 до 55 минут, пока верх пирога не окрасится в светло-золотистый цвет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 яйца
- 1 1/3 стакана сахара
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- тертая кожура 2 апельсинов
- большая груша, около 1/2-3/4 фунта, или 2 меньших
- 1 хрустящее, сочное яблоко
- 1 банан
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2 3/4 стакана муки
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 столовой ложки сливочного масла для смазывания сковороды