Фаршированные яйца с майонезом Pickapeppa
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я просто люблю соус Пикапеппа, и положить его немного в майонез легко, как добавить индийский рассол лайма, или манговый чатни, плюс острый соус для небольшого тепла, или даже свекольный хрен.
Для более удивительного визуального эффекта и более сложного блюда вместо того, чтобы делить яйца пополам, отрежьте верхушки и низы, вычерпайте желтки, не повредив белки, сделайте смесь желтков, затем положите ее в кондитерский мешок и наполните яйца, отправив яичную смесь обратно в выдолбленные белки. Подавайте их стоя с ложкой майонеза. Целое блюдо этих яиц для шведского стола приятно удивит всех.
Положите яйца в тяжелую кастрюлю, которая будет просто держать их в одном слое, накройте их холодной водой на 1 дюйм и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Затем сразу же охладить яйца под холодной проточной водой. Если вода не холодная, добавьте немного льда.
Очистите яйца, нарежьте их вдоль и вытряхните желток. Положите желтки в миску и смешайте со сметаной, порошковой горчицей, дижонской горчицей и острым соусом до однородной массы. Вкус соли.
Положите смесь обратно в яичные белки и положите половинки яиц на тарелки плоской стороной вниз.
Смешайте майонез и соус Пикапеппа вместе и ложкой положите яйца, чтобы они "задремали". Украсьте яйца и тарелки зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца
- 1/4 стакана сметаны
- 1/2 чайной ложки английской порошковой горчицы
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 4 капли острого соуса
- Соль
- 1/2 стакана майонеза
- 4 столовые ложки соуса Pickapeppa
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука