Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Зеленый Помидор " Blt"

Маргарет Дематтео из Стирлинга, штат Нью-Джерси, пишет: "Мой муж недавно отвез меня в соседнюю гостиницу "Перривилл", чтобы отпраздновать мой день рождения. У нас была потрясающая закуска "БЛТ", приготовленная из слоев Жареных зеленых помидоров, панчетты и майонеза с базиликом. Я был бы вам очень признателен, если бы вы получили рецепт."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из базилика, 1/4 стакана майонеза, лимонного сока и горчицы взбейте в комбайне до однородной массы. Переложить в небольшую миску, смешать с оставшимся 1 стаканом майонеза и приправить по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Разогрейте духовку до 350°F. Выложите панчетту в один слой на ободчатый противень. Готовьте, пока панчетта не станет хрустящей, около 15 минут. Переложить на бумажные полотенца для слива. Уменьшите температуру духовки до 200°F.

Посыпьте все зеленые ломтики помидора солью и перцем. Насыпьте 1/2 стакана муки в неглубокую миску. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана муки с кукурузной мукой в ​​другой неглубокой миске, чтобы все перемешалось. Работая с 1 ломтиком зеленого помидора, посыпьте мукой, затем яйцом, затем смесью из кукурузной муки. Переложить на противень. Выстелите второй противень бумажными полотенцами. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Работая партиями, обжарьте зеленые помидоры до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. С помощью шумовки переложить на подготовленный противень; Посыпать солью и перцем. Согреть в духовке.

Посыпьте красные и желтые помидоры солью и перцем. Положите по 1 жареному ломтику зеленого помидора на каждую из 6 тарелок. Намажьте каждый из них 1 чайной ложкой майонеза из базилика, затем сверху положите 2 столовые ложки рукколы, 1 ломтик панчетты, 1 ломтик красного помидора, еще один жареный зеленый помидор, 1 ломтик желтого помидора, панчетту и еще 2 столовые ложки рукколы. Ложка 1 чайной ложки майонеза поверх рукколы, затем сверху положить оставшиеся обжаренные зеленые помидоры. Ложка 1 чайной ложки майонеза поверх зеленого помидора. Закончите с оставшейся панчеттой и подавайте.

* Панчетта, итальянский бекон, вылеченный в соли, доступен на итальянских рынках и в некоторых специализированных продовольственных магазинах и супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки неплотно упакованные свежие листья базилика
  • 1 1/4 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога