Сырный Соус Начо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крафт представил вельвету в 1928 году, и ее особые кулинарные свойства быстро прижились: при плавлении она была гладкой, как бархат (отсюда и название), и никогда не сворачивалась при нагревании. В то время как многие американцы сегодня предпочитают региональные сыры или сыры ручной работы, многие из них все еще тайно балуются небольшим количеством Вельветы. В конце концов, без него бабушкины макароны с сыром никогда бы не стали прежними. Вельвита тоже делает этот соус невероятно сливочным; зачерпните его с чипсами тортильи или попробуйте в тако.
Смешайте пиво, тмин, сушеный орегано и чесночный порошок в тяжелой средней кастрюле. Довести до кипения. Добавьте фасоль и сальсу, перемешайте до полного прогрева. Добавьте сыр вельвета, перемешайте, пока сыр не расплавится, около 3 минут. Добавьте кинзу. Переложить в миску. Подавать теплым с чипсами тортилья.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана пива
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 16-унция может пережареных бобов
- 1/2 стакана купленной коренастой горячей сальсы
- 1 упаковка сыра вельвета весом 16 унций, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- Чипсы тортилья