Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренные Тыквенные Семечки

Не думайте о поджаренных тыквенных семечках просто как о посыпке для Ризотто с тосканской капустой — они также делают потрясающую закуску или закуску.;

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить тыквенные семечки в сухой 9-10-дюймовой тяжелой сковороде (желательно чугунной) на умеренном огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 4-5 минут. Переложить в миску и перемешать с маслом и морской солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка зеленых (очищенных) тыквенных семечек (не обжаренных; 5 унций)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Мелкая морская соль по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками