Поджаренные Тыквенные Семечки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не думайте о поджаренных тыквенных семечках просто как о посыпке для Ризотто с тосканской капустой — они также делают потрясающую закуску или закуску.;
Варить тыквенные семечки в сухой 9-10-дюймовой тяжелой сковороде (желательно чугунной) на умеренном огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 4-5 минут. Переложить в миску и перемешать с маслом и морской солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка зеленых (очищенных) тыквенных семечек (не обжаренных; 5 унций)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Мелкая морская соль по вкусу