Печенье Poinsettia
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джоанна М. Пьетроске, Гринфилд, ИСВ.
"Я всегда включаю их в "коробки печенья", которые я делаю для родственников, которые больше не могут печь."
1. Взбейте сливочное масло в большой миске с помощью электрического миксера. Добавить сахарную пудру, хорошо взбить. Взбейте яйцо и экстракты. Смешайте муку и соль. Сформуйте из теста два диска и заверните их в пластик. Хорошо охладите тесто.
2. выньте один диск из холодильника. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на квадраты по 1 1/2 дюйма, затем отрежьте от каждого угла квадрата почти до центра. Переверните каждую вторую точку разреза к центру и слегка надавите, образуя вертушку (или пуансеттию). Посыпьте центр каждого из них красным сахаром. Повторите со вторым диском теста.
3. Разогрейте духовку до 350°F. Выложите печенье на смазанные маслом противни и выпекайте до очень легкого золотистого цвета, примерно 8-10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки) сливочного масла или маргарина, размягченного
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 яйцо, взбитое
- 1 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- Красный украшающий сахар, для гарнира