Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные сердца Ромена

Активное время: 10 мин от начала до конца: 40 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте корневой конец каждого сердца (сохраняя сердце нетронутым), затем разделите сердце пополам вдоль.

Разогрейте сливочное масло в глубокой 13-14-дюймовой сковороде (или 12-дюймовой прямой сковороде) на умеренном огне, пока пена не спадет. Добавьте Ромэн, срежьте стороны вниз (половинки очень плотно поместятся в сковороде) и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, но не до конца, около 5 минут.

Добавьте вино и варите до тех пор, пока оно не уменьшится вдвое, около 1 минуты. Добавьте оставшиеся ингредиенты и быстро тушите, частично накрыв крышкой, пока ребра не станут мягкими, от 16 до 18 минут. Переложите Ромен щипцами на блюдо (удалите все горошины перца, которые прилипли к Ромену) и кипятите жидкость, не накрывая крышкой, пока она не уменьшится примерно до 1/4 стакана, около 3 минут.

Вылейте соус через мелкоячеистое сито на Ромен.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 (6 унций) сердца Ромена (упаковка по 18 унций)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1 стакан воды
  • 6 свежих стеблей петрушки
  • 4 свежие веточки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки цельного черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками