Тушеные сердца Ромена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 40 мин
Обрежьте корневой конец каждого сердца (сохраняя сердце нетронутым), затем разделите сердце пополам вдоль.
Разогрейте сливочное масло в глубокой 13-14-дюймовой сковороде (или 12-дюймовой прямой сковороде) на умеренном огне, пока пена не спадет. Добавьте Ромэн, срежьте стороны вниз (половинки очень плотно поместятся в сковороде) и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, но не до конца, около 5 минут.
Добавьте вино и варите до тех пор, пока оно не уменьшится вдвое, около 1 минуты. Добавьте оставшиеся ингредиенты и быстро тушите, частично накрыв крышкой, пока ребра не станут мягкими, от 16 до 18 минут. Переложите Ромен щипцами на блюдо (удалите все горошины перца, которые прилипли к Ромену) и кипятите жидкость, не накрывая крышкой, пока она не уменьшится примерно до 1/4 стакана, около 3 минут.
Вылейте соус через мелкоячеистое сито на Ромен.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 (6 унций) сердца Ромена (упаковка по 18 унций)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана сухого белого вина
- 1 стакан воды
- 6 свежих стеблей петрушки
- 4 свежие веточки тимьяна
- 1/2 чайной ложки цельного черного перца
- 1/2 чайной ложки соли