Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цельнозерновые Чипсы

Активное время: 15 минут от начала до конца: 1 1/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Нарежьте хлеб по длинной диагонали на ломтики толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма зубчатым ножом и разложите в 1 слой на 3 больших противня. Смажьте каждый ломтик маслом.

Выпекайте ломтики по 1 листу за раз в середине духовки до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 15 до 17 минут. Слегка посыпьте тосты кошерной солью и остудите на листах на стеллажах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (от 22 до 24 дюймов) багет (1 1/4 фунта предпочтительно цельнозерновой)
  • Около 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • Кошерная соль для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога