Цельнозерновые Чипсы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 минут от начала до конца: 1 1/4 часа
Разогрейте духовку до 350°F.
Нарежьте хлеб по длинной диагонали на ломтики толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма зубчатым ножом и разложите в 1 слой на 3 больших противня. Смажьте каждый ломтик маслом.
Выпекайте ломтики по 1 листу за раз в середине духовки до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 15 до 17 минут. Слегка посыпьте тосты кошерной солью и остудите на листах на стеллажах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (от 22 до 24 дюймов) багет (1 1/4 фунта предпочтительно цельнозерновой)
- Около 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- Кошерная соль для посыпки