Закваска, яблочно-Миндальная заправка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сан-Франциско славится своей закваской, а в Сономе выращивают самые разнообразные яблоки. В этой сенсационной заправке оба ингредиента сочетаются с миндалем, который собирают по всему штату. Если вы жарите индейку в духовке при температуре 350°F, готовьте фарш рядом, накрытый крышкой в течение 45 минут и открытый около 15 минут.
Разогрейте духовку до 350°F. Готовьте хлебные кубики в большой жаровне до хрустящей корочки, около 20 минут. Переложить в очень большую миску.
Смазать маслом 3-литровую форму для запекания. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить бекон, обжарить до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте лук и сельдерей, обжарьте до хрустящей корочки, около 5 минут. Добавить яблоки, обжарить 2 минуты. Добавьте смесь к хлебу. Добавьте орехи и зелень. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед; остудить.)
Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте яйца с заправкой. Добавьте достаточное количество бульона, чтобы увлажнить. Ложкой выложить в форму для запекания. Накрыть крышкой и выпекать 20 минут. Снимите крышку и выпекайте, пока верх не станет хрустящим, еще около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта хлеба на закваске, корочка обрезана, хлеб нарезан кубиками по 1/2 дюйма (около 12 стаканов)