Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брокколи рабе и красный болгарский перец Фриттата

Подавать с хрустящими французскими булочками и пареным молодым картофелем, заправленным маслом и кервелем. Десерт: меренги, заправленные купленным лимонным творогом и посыпанные черникой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Нагрейте масло в большой жаропрочной сковороде на сильном огне. Обжарьте болгарский перец и лук до мягкости, около 5 минут. Добавьте брокколи рабе и чеснок, помешивая, чтобы покрыть маслом. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, около 4 минут.

Тем временем взбейте вместе яйца и следующие 4 ингредиента в большой миске. Равномерно разложите овощи на сковороде,затем залейте яичной смесью. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока яйца не застынут по краям и почти не окажутся в центре, около 8 минут. Равномерно посыпать сыром. Переложите сковороду на бройлер и нагревайте, пока яйца полностью не застынут, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 2 минут. Проведите лопаточкой по краям сковороды, чтобы ослабить фриттату. Нарезать на дольки и подавать горячим или при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 1 небольшой пучок брокколи рабе, нарезанный на кусочки размером 1 1/2 дюйма
  • 4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы