Салат из пряных помидоров и капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Посолить, перемешать. Дайте смеси постоять 1 час. Капустную смесь тщательно промыть, чтобы удалить излишки соли. Истощать. Вернитесь к миске.
Смешайте все остальные ингредиенты в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится и смесь не станет горячей; не кипятите. Залейте капусту заправкой и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте капусте постоять 1 час. (Может быть подготовлен до 2 дней вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Слейте капусту перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана тонко нарезанной капусты
- 1 3/4 фунта сливовых помидоров, очищенных от семян, тонко нарезанных соломкой
- 1 большой зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- 1 халапеньо Чили, посеянный, тонко нарезанный
- 1/4 стакана соли