Лаваш Вегетарианская Пицца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Антуанетта Муто из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, пишет: "Мы с моим деловым партнером владеем компанией, которая производит костюмы для киноиндустрии. Когда мы участвуем в огромном проекте — как это было с Minority Report и X2-мы работаем очень долго, а иногда даже по выходным. Поэтому у меня не так много времени, чтобы готовить или даже выходить на обед или ужин. Вот тогда-то и пригодится мой стиль приготовления пищи без скрипки. Я срезаю углы, когда могу-не жертвуя вкусом. Я готовлю вегетарианские блюда, используя самые свежие ингредиенты с фермерского рынка, и я действительно получаю удовольствие от того, что люди приходят ко мне домой и ни на йоту не скучают по мясу."
Ищите мягкий лаваш-большой, тонкий прямоугольный хлеб (около 18x12 дюймов) - на рынках Ближнего Востока или в хлебном отделе большинства супермаркетов. Можно заменить две мучные лепешки диаметром от 11 до 12 дюймов.
Разогрейте бройлер. Положите лаваш на большой противень, смажьте 1 1/2 столовой ложки масла. Жарить до тех пор, пока лаваш не начнет хрустеть, около 1 минуты.
Уменьшите температуру духовки до 450°F. Переверните лаваш на противень, обжаренный стороной вниз. Смажьте оставшейся 1 1/2 столовой ложки масла. Намазать оливками, посыпать сыром Монтерей Джек и сыром фета, затем грибами, луком, болгарским перцем и помидорами. Посыпать солью и перцем. Выпекайте, пока пицца не прогреется и сыр не расплавится, около 10 минут. Разрезать на квадраты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 мягкий лаваш
- 3 столовые ложки оливкового масла