Фарш из фенхеля, прошутто и кедровых орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Итальянские ароматы подчеркивают эту инновационную начинку. Мы предлагаем сделать это с помощью Жареная индейка с желе из красной смородины и цитрусовой глазурью; оставьте стебли и листья фенхеля для использования в бульоне, который необходим для соуса.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Разделите хлеб на 2 больших противня с бортиками. Выпекать до легкого высыхания, около 10 минут. Полностью остыть. Переложите в большую миску. Растопите сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте луковицы и семена фенхеля; обжаривайте, пока лук не станет мягким, но луковицы фенхеля останутся нежными, примерно 8 минут. Снять с огня. Смешайте прошутто, кедровые орехи, петрушку, майоран и цедру лимона. (Смесь хлеба и фенхеля можно приготовить за 1 день. Накройте отдельно. Храните хлеб при комнатной температуре; охладите фенхель.) Добавьте смесь фенхеля в хлеб. Приправить солью и перцем. Вмешать яйца.
Запечь фарш в индейке:
Свободно заполните основную полость начинкой. Добавьте достаточно бульона к оставшейся начинке, чтобы слегка увлажнить (примерно от 1/4 до 1/2 стакана, в зависимости от количества оставшейся начинки). Щедро смазать маслом стеклянную форму для выпечки. Ложкой выложить оставшуюся начинку в подготовленное блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Запекайте фарш в блюде вместе с индейкой до полного прогрева, примерно 25-30 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно 15-20 минут.
Выпекать всю начинку в форме для запекания:
Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом 13 х 9 х 2-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Добавьте достаточно бульона, чтобы фарш увлажнился (примерно от 3/4 до 1 стакана). Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть сливочной фольгой, смазанной маслом стороной вниз; выпекать до полного прогрева, примерно 30-35 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 20-25 минут дольше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1-фунтовый круглый хлеб на закваске, обрезанный корочкой, нарезанный 3/4-дюймовыми кубиками (около 10 стаканов)