Салат Мотивам
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красиво оформленный комбинированный салат может стать решением для того, что подать на неформальный спонтанный прием пищи. Хитрость заключается в том, чтобы бросить все элементы отдельно в винегрет, позволяя некоторым мариноваться в течение 10-20 минут, если им нужно приобрести аромат. Затем, когда вы устраиваете свое произведение искусства, каждая его часть идеально выдержана. Вот такое сытное сочетание без мяса.
Маринуйте фасоль, кабачки и грибы в винегрете в течение 20-30 минут.
При подаче на стол бросьте смешанную зелень салата в миску с винегретом и разложите по краям большого сервировочного блюда. Насыпьте фасоль в центр и украсьте основу группами маринованных грибов и кабачков вперемежку с яйцами вкрутую, помидорами, оливками, анчоусами, кусочками тунца или другой рыбы.
Налейте еще немного винегрета, посыпьте рубленой петрушкой или другими травами и подавайте с французским хлебом и охлажденным розовым вином.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Винегрет
- 1 банка фасоли, промытая и слитая
- Сырые кабачки, нарезанные ломтиками
- Сырые грибы, нарезанные ломтиками
- Листья салата
- Сваренные вкрутую яйца
- Помидоры
- Оливки
- Анчоусы
- Куски тунца или другой рыбы
- Мелко нарезанная петрушка