Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Треска с глазурью мисо и картофельным пюре васаби

В ресторане они используют черную треску, также известную как сабля. Мы призываем к более легкодоступному филе белой трески.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Смешайте мисо, уксус, сахар, соевый соус и кайенский перец в комбайне. При работающей машине постепенно влейте масло; смешайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Положите филе трески в большую миску. Вылейте половину смеси мисо на рыбу, перемешайте. Перевод на оправе лист выпечки.

Жарить треску 8 дюймов от огня, пока она не начнет коричневеть, около 3 минут. Поставьте духовку на 450°F. запекайте треску до непрозрачности в центре, около 5 минут. Разделите треску на 6 тарелок. Ложка картофельного пюре васаби рядом. Полейте оставшейся половиной мисо-смеси треску и картофель, если хотите, и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана светло-желтого мисо
  • 5 столовых ложек рисового уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 6 филе трески весом 6 унций, каждое разрезать на 2 части

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу