Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощная капуста с заправкой мисо

Эта смесь джикамы, огурца, болгарского перца и моркови также будет хорошим гарниром для гребешков или креветок. Чтобы капуста оставалась хрустящей, добавьте заправку непосредственно перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте мисо, мед, 1/4 стакана воды, лимонный сок, кунжутное масло, соевый соус и имбирь в блендере; смешайте до однородной массы. При работающей машине постепенно добавляйте растительное масло. Приправьте заправку мисо по вкусу солью и перцем.

Смешайте джикаму, огурец, красный болгарский перец, морковь и нарезанную свежую кинзу в большой миске. Бросьте овощи с достаточным количеством мисо-заправки, чтобы покрыть их.

* Доступно на японских рынках и в магазинах натуральных продуктов, а также в разделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана золотого мисо*
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка Восточного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу