Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тесто для вафель

(Примечание редактора: по состоянию на 27.02.01 количество ингредиентов было скорректировано для этого рецепта. Теперь он работает чудесно.)

Если вы хотите сделать пикантные вафли, добавьте около 3/4 стакана мелко натертого пармиджано реджано или твердого сыра из овечьего молока и опустите сахар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Взбейте яичные желтки и сахар (если используете), затем добавьте молоко и 1/2 чайной ложки соли. Быстро взбейте муку, чтобы получилось гладкое тесто, затем быстро взбейте растопленное сливочное масло. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до мягкости и сложите их в тесто.

Дайте тесту постоять 1 час, затем сделайте вафли, следуя указаниям производителя вафельницы. Тесто будет очень хорошо держаться всю ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 больших яиц, отделенных друг от друга
  • 1/4 стакана сахара (по желанию)
  • 1 стакан (250 миллилитров) молока
  • Морская соль
  • 2 стакана (270 г) универсальной муки
  • 4 столовые ложки (60 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы