Омлет с картофелем, беконом и свежим зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бекон, яйца и картофель-все в одном блюде, плюс мягкий луковый аромат зеленого лука. Элегантный для завтрака, позднего завтрака или ужина.
Варить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Истощать. Слегка остудить. Картофель очистить, разрезать пополам и тонко нарезать.
Взбейте в миске яйца, 1/3 стакана чеснока, соль и перец. Обжарьте бекон в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки. Используя шумовку, переложите на бумажные полотенца. Оставьте на сковороде капельницу по 1 столовой ложке; вылейте остаток в чашку. Верните сковороду на средний огонь. Добавьте половину яичной смеси; перемешайте вилкой, пока края не начнут схватываться. Готовьте, не помешивая, пока омлет не застынет, приподнимая края лопаткой, чтобы сырое яйцо стекало под ним, около 2 минут. Выложите половину картофеля и бекона на центр омлета. Сложите омлет с обеих сторон поверх начинки; выдвиньте на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся яичной смесью, картофелем и беконом, при необходимости добавив в сковороду еще капель бекона или сливочное масло. Украсить омлеты 1 столовой ложкой чеснока.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта мелкого вареного картофеля