Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Омлет с картофелем, беконом и свежим зеленым луком

Бекон, яйца и картофель-все в одном блюде, плюс мягкий луковый аромат зеленого лука. Элегантный для завтрака, позднего завтрака или ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Истощать. Слегка остудить. Картофель очистить, разрезать пополам и тонко нарезать.

Взбейте в миске яйца, 1/3 стакана чеснока, соль и перец. Обжарьте бекон в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки. Используя шумовку, переложите на бумажные полотенца. Оставьте на сковороде капельницу по 1 столовой ложке; вылейте остаток в чашку. Верните сковороду на средний огонь. Добавьте половину яичной смеси; перемешайте вилкой, пока края не начнут схватываться. Готовьте, не помешивая, пока омлет не застынет, приподнимая края лопаткой, чтобы сырое яйцо стекало под ним, около 2 минут. Выложите половину картофеля и бекона на центр омлета. Сложите омлет с обеих сторон поверх начинки; выдвиньте на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся яичной смесью, картофелем и беконом, при необходимости добавив в сковороду еще капель бекона или сливочное масло. Украсить омлеты 1 столовой ложкой чеснока.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта мелкого вареного картофеля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы