Сливочные пшеничные хлопья с кленовым сиропом и бананами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Передайте кувшин холодного нежирного или обезжиренного молока, чтобы сбрызнуть эту кашу.
Нарежьте достаточно банана, чтобы он равнялся 1 стакану. Нарезать оставшийся банан и оставить.
Смешайте 2 стакана воды, обезжиренное молоко и соль в большой тяжелой кастрюле. Доведите смесь до кипения. Постепенно взбейте пшеничные сливки. Продолжайте постоянно взбивать, пока смесь не загустеет, около 4 минут. Смешайте кленовый сироп и нарезанный банан с хлопьями.
Разделить кашу на 4 миски. Украсьте каждую порцию зарезервированным нарезанным бананом, сушеными банановыми чипсами и поджаренным миндалем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших банана, очищенных от кожуры