Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочные пшеничные хлопья с кленовым сиропом и бананами

Передайте кувшин холодного нежирного или обезжиренного молока, чтобы сбрызнуть эту кашу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте достаточно банана, чтобы он равнялся 1 стакану. Нарезать оставшийся банан и оставить.

Смешайте 2 стакана воды, обезжиренное молоко и соль в большой тяжелой кастрюле. Доведите смесь до кипения. Постепенно взбейте пшеничные сливки. Продолжайте постоянно взбивать, пока смесь не загустеет, около 4 минут. Смешайте кленовый сироп и нарезанный банан с хлопьями.

Разделить кашу на 4 миски. Украсьте каждую порцию зарезервированным нарезанным бананом, сушеными банановыми чипсами и поджаренным миндалем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших банана, очищенных от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу