Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карри-пряная цитрусовая Сальса с авокадо

Прекрасный набор текстур и вкусов. Очень хорошо сочетается с шашлыками из жареных гребешков или филе лосося панфрида.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Срежьте кожуру и белую сердцевину с апельсинов и грейпфрутов. Используя маленький нож и работая над тяжелой маленькой кастрюлей, чтобы поймать сок, прорежьте между мембранами фруктов, чтобы освободить сегменты. С помощью шумовки переложите дольки на рабочую поверхность и измельчите. Переложите сегменты в миску. Соскребите сок с рабочей поверхности в кастрюлю. Выжмите остатки Джуси из цитрусовых мембран в кастрюлю. Взбейте порошок карри в сок. Варить до тех пор, пока не уменьшится до 1/4 стакана, около 10 минут. Круто.

Добавьте авокадо, лук и зеленый лук к долькам цитрусовых. Сбрызните маслом и 2 столовыми ложками плюс 1 чайную ложку редуцированного сока (оставшийся сок оставьте для другого использования). Приправить солью и белым перцем. Аккуратно перемешайте и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших апельсина
  • 1 большой красный грейпфрут
  • 1 столовая ложка порошка карри

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу