Карри-пряная цитрусовая Сальса с авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прекрасный набор текстур и вкусов. Очень хорошо сочетается с шашлыками из жареных гребешков или филе лосося панфрида.
Срежьте кожуру и белую сердцевину с апельсинов и грейпфрутов. Используя маленький нож и работая над тяжелой маленькой кастрюлей, чтобы поймать сок, прорежьте между мембранами фруктов, чтобы освободить сегменты. С помощью шумовки переложите дольки на рабочую поверхность и измельчите. Переложите сегменты в миску. Соскребите сок с рабочей поверхности в кастрюлю. Выжмите остатки Джуси из цитрусовых мембран в кастрюлю. Взбейте порошок карри в сок. Варить до тех пор, пока не уменьшится до 1/4 стакана, около 10 минут. Круто.
Добавьте авокадо, лук и зеленый лук к долькам цитрусовых. Сбрызните маслом и 2 столовыми ложками плюс 1 чайную ложку редуцированного сока (оставшийся сок оставьте для другого использования). Приправить солью и белым перцем. Аккуратно перемешайте и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших апельсина
- 1 большой красный грейпфрут
- 1 столовая ложка порошка карри