Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белый Соус Для Барбекю

Существует много различных стилей барбекю и более одного вида соуса для барбекю. Этот появился в Алабаме, и если вы знаете, что для вас хорошо, вы окунете в него свою жареную курицу. Этот рецепт от Бакстон-Холл, один из Приятного аппетита Hot 10, Лучшие новые рестораны Америки 2016 года.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте майонез, уксус,лимонный сок, острый соус, вустерский соус и 2 чайные ложки воды в средней миске.

Смешайте сахар, чесночный порошок, луковый порошок и порошок дыма гикори, если используете, в небольшой миске, затем взбейте в майонезную смесь. Приправьте соус щедро солью и перцем.

Вперед

Соус для барбекю можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан майонеза (желательно герцогского)
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка острого соуса (желательно Техасского Пита)
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 4 чайные ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка дыма гикори (по желанию)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом