Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из утки с сырными тостами и соусом из портвейна и смородины

Если вы не можете найти сыр Пон-Л'Эвек, то Таледжио или Бри также хорошо подойдут к этой прекрасной закваске от Чарли Троттера в Чикаго.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем или сильном огне. Половинки утиной грудки посыпать солью и перцем. Добавьте утку кожей вниз в сковороду и готовьте до желаемой степени готовности, примерно по 6 минут на каждую сторону для средней степени готовности. Снимите утку с огня и дайте постоять 5 минут. Тем временем положите по 1 ломтику сыра на каждый поджаренный кусок хлеба. Взбейте масло и уксус в большой миске, чтобы перемешать. Приправить заправку солью и перцем. Добавьте зелень; бросить, чтобы покрыть. Разделите зелень на 4 тарелки. Поместите по 2 сырных тоста в центр зелени на каждом. Сверху посыпать грецкими орехами. Утиные грудки нарезать тонкими ломтиками крест-накрест; разделить поровну между салатами, слегка размахивая веером. Полить салаты теплым соусом из портвейна и подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 половинки утиной грудки без костей весом от 6 до 7 унций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками