Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузная мука и смородиновые лепешки с яблочно-коричным сиропом

Йогурт в этом рецепте придает легкость и мягкий острый вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отварите ингредиенты сиропа в большой кастрюле до тех пор, пока он не уменьшится до 3/4 стакана.

Сделайте гриддлкейки:

Смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске, затем добавьте смородину. Смешайте йогурт и яйца вилкой в другой миске и перемешайте в смеси муки с растопленным сливочным маслом до тех пор, пока они не будут включены.

Нагрейте слегка смазанную маслом большую антипригарную сковороду на умеренно слабом огне до горячего состояния. Налейте 1/4 стакана теста в сковороду порциями, образуя 3 1/2-дюймовые лепешки, и готовьте около 3 минут, или пока нижняя сторона не станет золотистой. Переверните и готовьте еще 1 минуту или до золотистого цвета. Переложить на противень и держать в тепле в духовке при температуре 250°F, пока готовятся оставшиеся пирожные.

Подавайте лепешки с теплым сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана яблочного сока
  • 1/2 стакана яблочного желе
  • 3-дюймовая палочка корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками