Овощной суп с писту
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соире АУ овощное рагу
Смешайте 4 стакана воды, фасоль, лук и 2 зубчика чеснока в большой тяжелой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой, периодически помешивая, около 55 минут.
Добавьте 6 стаканов воды, 4 зубчика чеснока, картофель, лук-порей, морковь, помидоры с соками, половину зеленой фасоли, половину кабачков, тимьян и лавровый лист. Доводить до кипения. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая, 30 минут.
Добавьте макароны в суп. Варить на медленном огне 12 минут. Добавьте в суп оставшуюся зеленую фасоль и кабачки. Варить на медленном огне, пока макароны не сварятся, но все еще будут твердыми, чтобы укусить, еще около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам. Ложки песто 1 столовая ложка на каждого. Передайте оставшийся писту отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 стаканов (или больше) воды
- 1 чашка сушеных каннеллини (белая фасоль)
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 6 зубчиков чеснока, измельченных