Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощной суп с писту

Соире АУ овощное рагу

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 4 стакана воды, фасоль, лук и 2 зубчика чеснока в большой тяжелой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой, периодически помешивая, около 55 минут.

Добавьте 6 стаканов воды, 4 зубчика чеснока, картофель, лук-порей, морковь, помидоры с соками, половину зеленой фасоли, половину кабачков, тимьян и лавровый лист. Доводить до кипения. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая, 30 минут.

Добавьте макароны в суп. Варить на медленном огне 12 минут. Добавьте в суп оставшуюся зеленую фасоль и кабачки. Варить на медленном огне, пока макароны не сварятся, но все еще будут твердыми, чтобы укусить, еще около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам. Ложки песто 1 столовая ложка на каждого. Передайте оставшийся писту отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 стаканов (или больше) воды
  • 1 чашка сушеных каннеллини (белая фасоль)
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками