Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Спаржа

Спаржа-звезда сезона, как гарнир к любому основному блюду-курице, рыбе, свинине, говядине или баранине — или как салат с выжатым лимонным соком.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль.

Разделите спаржу на 4 пучка. Выровняйте каждый пучок в ровный ряд и проденьте 2 шпажки поперек каждого пучка (см. фото выше). Смажьте спаржу маслом и приправьте кошерной солью.

Жарьте спаржу на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, до готовности, от 3 до 5 минут с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта средней спаржи (24), обрезанной
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу