Жареная Спаржа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Спаржа-звезда сезона, как гарнир к любому основному блюду-курице, рыбе, свинине, говядине или баранине — или как салат с выжатым лимонным соком.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин
Приготовьте гриль.
Разделите спаржу на 4 пучка. Выровняйте каждый пучок в ровный ряд и проденьте 2 шпажки поперек каждого пучка (см. фото выше). Смажьте спаржу маслом и приправьте кошерной солью.
Жарьте спаржу на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, до готовности, от 3 до 5 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта средней спаржи (24), обрезанной
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Кошерная соль