Кисло-сладкий радиккио
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Радиккио выдержан в сицилийском стиле агилодокодон ("кисло-сладкое") блюдо, которое обычно сочетает в себе овощ с изюмом, кедровыми орешками, уксусом и подсластителем.
Растопите сливочное масло с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сахар. Обжаривайте, пока лук не подрумянится, около 7 минут. Добавить уксус; перемешать, чтобы смешаться. Добавьте радиккио, изюм, соль и перец. Варить, пока радиккио не завянет, около 5 минут. Переложить на сервировочное блюдо, посыпать кедровыми орешками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 2 большие головки радиккио (около 1 1/2 фунта), вырезанные из сердцевины, каждая разрезана на 8 клиньев
- 1/3 стакана изюма
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов