Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисло-сладкий радиккио

Радиккио выдержан в сицилийском стиле агилодокодон ("кисло-сладкое") блюдо, которое обычно сочетает в себе овощ с изюмом, кедровыми орешками, уксусом и подсластителем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сахар. Обжаривайте, пока лук не подрумянится, около 7 минут. Добавить уксус; перемешать, чтобы смешаться. Добавьте радиккио, изюм, соль и перец. Варить, пока радиккио не завянет, около 5 минут. Переложить на сервировочное блюдо, посыпать кедровыми орешками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 2 большие головки радиккио (около 1 1/2 фунта), вырезанные из сердцевины, каждая разрезана на 8 клиньев
  • 1/3 стакана изюма
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ