Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Омар со сливочным винегретом Чили

В ресторане Geronimo, расположенном на эклектичной Каньон-роуд в Санта-Фе, его подают со смешанным зеленым салатом и жареной кукурузой в початках. Идея здесь заключается в том, чтобы окунуть мясо омара в острый винегрет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 8 ингредиентов в средней миске. Взбейте в 3/4 стакана масла. Приправьте винегрет солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Истощать. Промойте под холодной водой, чтобы остыть. Истощать. (Можно сделать на 2 часа вперед.) Откладывать.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Смажьте хвосты Омаров оставшимися 2 столовыми ложками масла. Положите хвосты Омаров мясной стороной вниз на гриль. Жарить на гриле 3 минуты. Переверните и жарьте на гриле, пока мясо не станет непрозрачным в центре, около 5 минут. Переложить на тарелку. Палатка с фольгой.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте макароны, зеленый лук и петрушку; перемешайте до полного прогрева. Выложите макароны на тарелки. Сверху-Омар. Украсить лимоном. Подавать с винегретом.

* Доступно на азиатских рынках и во многих супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан майонеза
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки чесночно-чили соуса*
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками